| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

请刘小金师傅帮忙看下这个程序 移动EVD不能播放USB SD内的视频

1368202282 发表于 2018-4-15 20:39
这是移动EVD用优盘下载的MP4  FLV  AVI 视频,要格式、尺寸,分辨率都要机器支持的大小一样才能播放。

可是之前都好好地,现在突然不能播放了            随机给的U盘内内容也没有动

明显是U盘和视频文件问题

千寻维修 发表于 2018-4-16 17:31

我提取个光盘的视频放U盘试试     

楼主上传的数据不对,把另一个上传上来,那是2M的哦。

刘小金 发表于 2018-4-17 10:02
楼主上传的数据不对,把另一个上传上来,那是2M的哦。

不好意思,上传时候大意了,把生成的那个文件搞上去了,已经更新    谢谢

千寻维修 发表于 2018-4-16 17:31

我把光盘视频提取出来 是DAT格式的,拷贝进U盘也是不能播放的  

原机数据没有问题。就是不知道是不是是真的原机数据。有些是被别人重新写过数据的。

刘小金 发表于 2018-4-17 14:27
原机数据没有问题。就是不知道是不是是真的原机数据。有些是被别人重新写过数据的。

你这么一说我想起来了,那天备份的被我删除了,这是我刚才拆机重新备份的  是后面下载刷入金正那个程序。刘师傅给个建议   这个机子以前我给我外公下载的丑角戏,那天我去取这个机子我把U盘放在别的看戏机可以正常播放的,而且在店里换了多种格式和U盘  都不能播放

分明是你U上文件格式不对。你用其它DVD上试试,如果一样,就是格式不对。要转成其它格试,如果你不会转。发上来我转好几首你试用
比如你原U盘文件是能用的,你删除,后来重新下载,重新下载来的你就要考虑你的机子是否支持这种格式,不支持就要转成你机子支持的格式才能播放。

精诚电脑维修 发表于 2018-4-16 08:31
我给我外公那个U盘里面内容都没变,之前我是机子和U盘一起给他的,现在换多种格式和U盘都不能播放。而且 ...

9楼都说的很清楚了,比如,你原来AVI能放,现在AVI不能换,原因就是格式没转好。机器也提示格式不支持,但你却固执已见格式没错。你碰到的问题本人初次做U盘时也碰到过。先好正确格式。还要选好合适参数同,转化后的格式文件才能正常播放。