| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

10寸高清全格式DVD视频播放器 备份程序

| 显示全部楼层 |阅读模式

这个机子拿来时候背光刚开机很暗,半分钟不到就亮起来了,然后一分钟不到就很暗了   以为是灯条或者升压电路问题,测量LED接口有8.3V电压 。用点灯的小卡测试屏幕背光完全OK没有闪烁等现象,
所以确定是主板这边问题。跑线发现LED+ 直接连接到LCD接口的2个pin别的地方没看到走线,无奈之下想排除是不是程序作怪。有修过的指导下。金师傅麻烦有空时候帮我看下这个程序
主板WLD8202H-MY
屏幕HW101F-0C-0A-20
按键板
左边 WLD8202H-MD109-KEYA-01
右边 WLD8202H-MD109-KEYB-01
光头EP-HD870A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

澄清一下,是我的失误这个程序应该是OK的,这个板子有升压IC  SL1210  电压偏低只有8-9V之间,2个控制三极管是好的 升压二极管和稳压管都换了 电容也换了还是闪屏电压低,准备淘宝买个IC换了试试

你测测usb接口上端,就是收音芯片附近有无短路,我上次修一个机子就是放30分钟后屏幕就变得越来越暗

回帖奖励 +5 金钱

Thank you for your lesson.

luman1233 发表于 2018-2-2 20:58
你测测usb接口上端,就是收音芯片附近有无短路,我上次修一个机子就是放30分钟后屏幕就变得越来越暗

我看下收音机那边  谢谢指导

1210是买不的。
8100去试

我遇到过开始播放正常半小时后屏幕抖动而后慢慢白屏  没搞好  查不到哪里的故障

小平电子 发表于 2018-2-3 09:44
1210是买不的。
8100去试

在别的地方看到8100好像是不能直接替换的  需要改电路,刚才找了个屏坏的机子 把升压电路飞线过去可以正常用,板子太大 裁下来不能用了,我找个8100试试

小平电子 发表于 2018-2-3 09:44
1210是买不的。
8100去试

你好  谢谢指导,把正常机子的8100换上去  可以使用了,把拆的1210换到我的那个机子也是正常的,正在拷机测试  非常感谢

程序发上来分享一下嘛。光头型号不是看那里哦。