| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

战神 海信的本本 掉电

| 显示全部楼层 |阅读模式
海信 战神(拿来的时候说用半个小时掉电)
插电试机 试了又一下午好像没什么问题 心想捡着肉了
今天早上才来的时候又准备在烧一下就交货了,谁想开机刚到LOGO
就掉电,反复掉电,我又换了内存条,CPU,把开关键拆了,该试的都试了还是一样的结果
普通手段还有BIOS没弄,说是快那就上809F拷一把。
心情那是一个不要不要的 刷了一个鸟样
顿时没有办法,只有求助迅维的解答
在论坛里还真找到同样的问题 也是战神机 反复掉电重启 他说是6脚双MOSFET管质量有问题 换了就好了 我也只有抱着试一试的心态。毕竟如果能解决可以说我们讯友又发现了一个机器的通病 让其他后人能少走很多弯路。
DJ 上图
蓝天代工的
就是图中这种管子 从图纸看可以看到是双MOSFET
这种管我在仁宝上见得比较多
那就从仁宝的板拆件换吧
换之前 给位最好先对一下脚位不要大意失荆州呀
经比对 两种管的脚位都是一样的 可以互换。
我在板上就找到这4个 全部换了  开机测试一个上午没有什么问题。应该是正常了 这也是算一个蓝天代工的6-71-W65S0-D2的一个通病了吧 希望这个帖子能对遇到这个问题的讯友又帮助。
再来一张集体照
就是它们在捣鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

给大家附上图纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

Thank you for your lesson.

楼主善于借鉴,必成大师,迅维助你成长

不错  呵呵呵呵呵

送人玫瑰手有余香,谢谢楼主分享的资料......

谢谢楼主实例分享

谢谢楼主  受教了

jqbf1998 发表于 2018-2-2 08:19
楼主善于借鉴,必成大师,迅维助你成长

迅维是我的原帖 看用户名就知道

谢谢楼主分享