| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

金正HF- 226 版号:SD-KR7188-C100-YT V2.2 芯片型号25LQ032、25Q16CS

| 显示全部楼层 |阅读模式
开机有声音、有播放动作,但无显示,刷25L1606E 数据屏幕显示正常,但按键无法使用!请求帮我看一下原机备份数据! 谢谢!

屏幕:N141X6 -02
按键:SD7188-C100-LM3418-KEY2 V1.0

25Q16C原机备份.rar

1.71 MB, 下载次数: 191, 下载积分: 金钱 -10

多谢楼主的无私分享,共同学习 进步 。

谢谢  分享,顶一下。

既然刷了别的数据按键无效,为何不把按键板号说清楚?

金正HF-226 7188P C100 120X 14寸 板号SD-KR7188-C100-YT-V2.2 按键板号SD7188-C100-L.rar (1.71 MB, 下载次数: 183)

刘师傅,
我现在这里有两个看戏机,
我把25LQ032和25Q16CS更换为25L1606E(原机数据)和25L3206E(原机数据) 开机正常,屏幕显示正常,按键无法使用,
刷了你给的数据现在开机花屏,无播放动作。
请教一下,如何处理现在的情况呢?

说明你的原机数据是正常的,你把按键板的正、反面拍两张高清图片发上来看看

另外,把你的C100的程序发上来看看吧,写回原机的程序时,最好用原型号的存储器来写。

刘小金 发表于 2017-12-21 13:55
说明你的原机数据是正常的,你把按键板的正、反面拍两张高清图片发上来看看

原机所有的芯片全部还原上去了(包括原机数据)
机器现象是,开机屏幕无显示(能自动播放DVD并且有声音,表示机器应该算是正常),盲试所有按键有反应,

芯片:25Q16CS(编程器能读写数据)、25LQ032(编程器无法识别),
然后我把25L1606E芯片更换上去 屏幕就有了显示。
因为数据不一样,所以很多功能无法使用,
所以请刘师傅 建议一下 怎么处理为好! 谢谢。

再给你一套数据试试吧。把你的C100的程序要保存好哦。 先科HF-226 7188P C100 120X 14寸N141X7-L04 板号SD-KR7188-C100-YT-V2.2 按键板号SD7.rar (3.24 MB, 下载次数: 203)