| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

为什么我买的RT809F编程器写数据写不进去

| 显示全部楼层 |阅读模式

我买一个RT809F的编程器VGA在线编程为什么不行呢?    能正常读写,也显示芯片的型号,也提示刷写成功效验成功,可是刷写的设备没反应,我把芯片拆下来,也能刷写并提示刷写成功,安装上后,还是不行,结果我用其他的编程器,检查芯片是否为空的,点击,提示芯片为空白芯片?   这我就无语了,RT809F提示刷写成功了,为什么其他的编程器上提示是空白的芯片呢?
    各位有遇到这样的问题吗?  买了这么长时间的RT809F编程器,目前一个都没有刷写成功呢?

读出来的.看看缓冲区是不是空的.

司文耀 发表于 2017-12-12 18:57
读出来的.看看缓冲区是不是空的.

哦,我在试试看看,到底哪里问题呢

我也想知道,弄好了分享一下啊。

这位同志,要说重点啊。

在线读写的什么板(可以上个图)?主芯片什么型号?读写的存储器什么型号?

都摆出来,相信大家一看就清楚明白这种板或芯片是否能读写。

既然读和写都成功,写进去能够校验成功而存储器是空的,你是独一无二的遭遇着。你说设备没放应,之前是什么故障那?到底是什么设备?没有图片和说明,真的见不得光??还有编程器不是所有问题它都能帮你解决。

博民家维 发表于 2017-12-13 10:04
既然读和写都成功,写进去能够校验成功而存储器是空的,你是独一无二的遭遇着。你说设备没放应,之前是什么 ...

打开软件就提示这个,这是怎么回事呢?

在线与离线刷写成功与能不能开机 ,哪是两码子的事。
至于所说的其它编程器检测是空的,那问题就大了,
RT809系列编程器有引脚检测及较难功能,若数据有问题,或者是空白的,软件就会做出提示,这也是其特色,
至于,其它的什么东东,基本上没有,除非是上了档次的编程器。

如有需要,请把编程器发回原地去测试 。

zhangjiawang05 发表于 2017-12-13 14:24
打开软件就提示这个,这是怎么回事呢?

刚发上去就找到问题了,USB线掉了

hli3276 发表于 2017-12-13 14:24
在线与离线刷写成功与能不能开机 ,哪是两码子的事。
至于所说的其它编程器检测是空的,那问题就大了,
R ...

我在试试吧,第一次用这个编程器刚刚学会那么一点,我看看在刷写还会出现那种问题吗,谢谢你