| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 丁冬荣

秀秀自己做的多功能维修电源

液晶维修稳压电源5路:5V 5A , 12V 5A , 24V 5A , 0-30V 8A 可调,0-260V 1.2A 可调 检测液晶灯条                                                                                                                                                               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

这个强大,我喜欢  发表于 2018-3-18 09:25
回复 支持 2 反对 0

很好!果然有才。

两位都有DIY精神,不过我个人觉得功能上还需要完善些才适合维修人员,精神可嘉值得大家学习。

lyyydq 发表于 2017-11-17 09:08
液晶维修稳压电源5路:5V 5A , 12V 5A , 24V 5A , 0-30V 8A 可调,0-260V 1.2A 可调 检测液晶灯条          ...

赞一个,好样的,不秀不知道,一秀都有'‘道 “

要不再来一个青春版的,电流表5A电流,调压板最大可以输出8A,长时间使用5A,调压1.25--30V输出,后面有一个固定5V3A输出端子。通过开关选择,电压表可以外测电压,最高DC200V,通过实测,,选用五位数字电压表,是因为这种表的精度相当高,价格也要贵五块钱左右,四位的数字表头,精度要差一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

谢谢楼主无私分享。很好啊 ,有时间来学习一下。

我只想知道你这机箱是哪来的?缺合适的机箱

Logup 发表于 2017-11-20 09:41
我只想知道你这机箱是哪来的?缺合适的机箱

万能的淘宝上有的买

我也做过一个 没有短路保护功能  在修一个短路故障时 不小心就炸了输出块

防过热进入女款 农揉揉vormv gorrvfrvf98gf  容i钢结构