| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

关于换购活动,不会再有了,有些人、有些事,伤人至深

| 显示全部楼层 |阅读模式
关于换购活动,不会再有了。
机会给了三次,第三批居然只拍了一半,不是怀疑就是犹豫,要么基础太差、自己还不会用,就搞出各种麻烦,危言耸听。

这个世界,好人难做。有些人、有些事,伤人至深。

RT809H买得早、用得好的朋友,早已回本盈利,H在国外市场也大热,如同当年809F刚上市时,国内不认可、国外火爆一样,这个世界不会因为谁就停止他的步伐。

老大都声明过了   不要这么执着   也不要找理由了   。
回复 支持 0 反对 1

谣言止于智者,您不别为此耿耿于怀,您设计研发作品还是禁得起时间的考验的.我的809F就以盈利。

7-8月是一线维修人员旺季节,是家电维修行业,安装 维修最忙的月份。忙得晚上都没时间上论坛。上次换购时间与绝大多数为生计忙碌师傅们没时间上网冲突。现在如果在换购反响会更好,还有时间琢摸,希望老大再考虑第四次换购

换购结束了,请大伙也不要纠结太多,用到的工具还是花钱买的,用不到的哪怕就是一块钱也是觉得贵的。。。。。。。。

3年不上论坛的也大有人在,机会是留给有心人的,老大这个帖子发得有点迟了。
一些人,一些事,对于得了便宜说不是的人也不少,习惯了就好。
什么旺季,淡季,不知你的赚了钱是否能分些给人家呢???

换购结束了,没买到也不要纠结太多   起初要是老大不考虑大家给这么一个优惠政策   还会有太多想法吗  工具好用不在乎优不优惠   早买早盈利获利的是自己。我用这个已经修好多机器了本钱早回来了  到现在已赚了。  

老大可以考虑涨价和限量销售,我估计我这么说可能会挨骂,但是我觉得如果我真的没有赶上第三批换购的话,涨价了我也要买一台,等了太久了终于问世了,价格还是比较便宜的。前2批没赶上是因为忙,但是偶尔在群里看到有人在用了,赶紧来论坛一看赶上了最后一批,原来的809F用久了有些磨损,本来想换购了,但是这个机器给我的维修提供了太多的方便和水平的进步了,而且只提供序列号还给809H优惠,老大真的是为咱们维修人着想的太多了。所以我的809F留作记念了,以前还买了老大的视频教程,虽然有很多看不懂,但是自己的水平有限,慢慢学习慢慢赶吧。
有人可能怀疑和观望,我没有那么想,早买了早受益,早晚都得用的东西为什么不早一天用上呢,真的发现什么问题老大还能不解决吗?
我说的只是我个人的看法,我就是这样想的,工具是用来赚钱的,如果好用能赚到钱,投资是有必要的!几万几十万的设备也不会因为价格高就没了市场。

用过809F的知道好用,由于第一批的不知道预售没有赶上,得知第二批预售日期,我毫不犹豫就换购了,收货后到现在已经在以盈利了,还在犹豫跟纠结,H真的好用。
发货时间:2016-08-07 14:59:09付款时间:2016-07-19 11:53:06成交时间:2016-08-11 22:15:16

相比其他能读写nand,emmc的工具,h798的价格已经是性价比极高的了,稍微爱逛淘宝的人一看就知道了,至于使用上有人欢喜有人愁,多半问题在于人使用,如果有人成功,那么得找自己的原因了,h毕竟只是工具而已,也不可能包治百病,因此h不该背的黑锅还是不能让其背。h作为通驱,硬件上应该是稳定了,软件还需发现问题进一步完善稳定,在说天下没那一款一下子完美的,好在开发者会做到完美的,性格使然。所以我买了,通过一段时间使用上,我非常喜欢h,我的体会就是不管你手中有几个编程器,h都应该是维修人必备不可缺少的工具,买了就知道它的优点他的好了,我的看法是老师说学生是因为学生无知,需要矫正,为学生好,学生应该感恩,班长,学习委员,纪律委员,还是少帮倒忙,因为你的认知高不了同学多少,没人买账的,不是因为h的魅力,谁愿与你在一班。

这是大实话,支持,支持 大家谢谢了  发表于 2016-10-6 21:07

我觉得还是再搞一次换购,现在换回来可以有时间琢磨,提高水平,78月换购对我们按装修理空调多的有些不公。希望老大考虑再次换购。