| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

长虹43D2000N机芯ZLS53Gi2数据

李长福 发表于 2017-8-12 10:29
你有这机器的数据吗,,,我只有809F编程器可以吗,,我的邮箱

看来你是不经常浏览论坛呀

沾益海宇电子 发表于 2017-8-12 20:46
看来你是不经常浏览论坛呀

感谢,我用编程器刷了数据后,有开机音乐,就是没有图片有背光。不知道数据是不是和使用什么屏有关系,我的屏是主板上印标的juc7.820.00104193    但是主板上纸条上是这个型号  JUC6.690.00128830配屏C430F15-E1-L

用楼主的数据修好了 长虹LED42C200 版号JUC7.820.00102203 谢谢!

谢谢!下载写试下

多谢!下载写了!008:  当前所选:GD5F1GQ4UA,容量:1088M位,136M字节。
009:  >------------------------------------OK---------------------------------------<
010:  C:\USERS\ASUS\DESKTOP\长虹43D2000N机芯ZLS53I2型号GD5F1GQ4U\长虹43D2000N机芯ZLS53I2型号GD5F1GQ4U.BIN
011:  文件已载入,累加校验和:16位_0x5337 ,32位_0x3CB45337 ;
012:  引脚接触良好。
013:  芯片ID校验正确。
014:  开始写入芯片......
015:  自动擦除...
016:  擦除成功,用时:9.208秒。
017:  开始写入...
018:  写入成功,用时:305.5秒。
019:  自动校验...
020:  48364字节校验不一致。因为NAND的位反转特性,每512字节允许1到4位不一致。
021:  用时:616.9秒,平均速率231155字节/秒。

求助楼主屏型号,我用你的数据后也是灰屏,我的屏型号C430F15-E1-L.

很好的数据,值得保存。

我的主板组件JUC6.690.00143810    ZLS53Gi2-V1.0083-01   不知道能不能用上。

黄成文 发表于 2016-8-12 20:37
这个用809F 就可以            搞定

809F怎么搞到啊?大师

感谢所有者共享数据,备用下载。