| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

利器到手小试牛刀 飞线读取海信LED32K280J3D EMMC数据

| 显示全部楼层 |阅读模式

中午利器到手,比较 激动! 离线读取25系列同F对比,快不少!手头刚好有一海信机器是 EMMC的,说实话这个 BGA的还没有学会安装。只好依葫芦画瓢  飞线读取了。在此希望各位有图纸的有空把 H 飞线读取 EMMC的几个关键点 VCC    GND    CLK   CMD   D0  用高清图片标注发论坛,谢谢!最后那张图是拆了线的图,线就是按第二张图标注接的(注:引线尽可能不要长过10厘米,太长易出错!)。最好把那个 EMMC 到CPU的 0欧电阻去除,这样成功率高! PS:编程器在读取 EMMC时最好不要让电脑同时干别的!电脑容易死机!  补上图  总共耗时1K多秒! 速度好快   1.76G
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5Fgkct 密码:en0a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

评分

hli3276 + 10 + 1 差软件的截图

我定的是第三批,谢谢版主的经验。

读取的截图呢,要多长时间好呀???

我刚刚买了台F,不知需不需要换H啊,纠结中

买到既赚到,如果你这时在买台h,也就是说你f就只花了198《预定期间才有这价》,f和h同时拥有,你还纠结啥呢?倘若f刚到手都还没用过就换h,或许不纠结了,但肯定有遗憾。最好都有,体会不同的快乐。  发表于 2016-8-9 01:15

嗯,很精彩。你们都是怎么找到电路板上的信号点,有图纸吗,没有的话肯定不敢乱接。

不错,这么好的产品值得拥有,相比那些同种功能的动辄上千的全驱编程器来说,这样的编程器超值,算得上良心产品,是家维人一大幸事,是打破售后垄断的法宝,设想一下,当家电维修人员,都拥有一台这样的产品,都像楼主一样把整套的读取方法及数据分享。那么乱整平板时代真的到来了。,最后我在给大家分享一下我的快乐,就是我也定购了一台,正所谓先下手为强必须体现。

大家说得神器好厉害,害我激动不已,真要向版主要一台了。

是向 坛主购一台吧!  发表于 2016-8-9 08:34

谢谢楼主的精彩分享!准备换一台H

楼主辛苦,像EMMC,和NAND数据都不好找,要是能分享一下数据就更完美了,我定的是第三批还没到货,心里好痒啊

这个数据分享困难 1.76G,如果你有 百度网盘我可以发给你! 这机一般情况在引导没有坏的情况下可以用,U盘升级的!  读取EMMC是怕引导坏了无法用U盘升! 有备无患。