| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

闹心的rt809f

| 显示全部楼层 |阅读模式
去年6月买的809f 从买回来起 到现在就没顺心用过 最初是经常显示几脚几脚的接触不良  卖家告知可能是转接板弹簧座有问题 我自己又去购买了一个弹簧座   这回不在显示几脚接触不良了  用了几次 又出现问题 不是擦除擦了几分钟没动静  就是写入写好几分钟 最长一次不去碰它  写入写了10分钟 写是写完了  显示校验失败  每次都要写好几次  才成功 终于理出定律来了 这机子必须连接电脑时间久了才好用 连接电脑10分钟再去写 很好写很顺利 就好像电视管座潮湿漏电一样 刚开机模模糊糊 时间久热机就正常了

大哥,你的电脑该升级换代了,::lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

有问题,难道你不会找你的上家解决吗?

到底是电脑问题还是809的问题  如果是电脑问题 那这个809兼容性也差啊

861110859 发表于 2016-7-20 11:14
有问题,难道你不会找你的上家解决吗?

上家给我一个抠抠号码  让我联系  我联系这么的 他说卸载驱动  我也试过了  最后让我换电脑 我这电脑才用2年总不能不要电脑了吧

314117399 发表于 2016-7-20 11:47
上家给我一个抠抠号码  让我联系  我联系这么的 他说卸载驱动  我也试过了  最后让我换电脑 我这电脑才用 ...

换电脑?应该是不要吧,你的是AMD平台的吗??   建议你换一个版本的操作系统试试。809F软件在AMD平台下(WIN10)运行,确实有点问题,主要会出现: 蓝屏  点了“识别或者读取,很久才反映过来”  反映很慢,校验时 突然死机等等。老大说在INTER的电脑上较好(主要是老大使用了INTER认证的FDID的驱动) 。 不过我觉得还和系统有关,以前在同样我的电脑上(AMD的)WIN7系统下,就没有出现反映慢,死机等问题,后来装了WIN10后,根本就用不了, 只要点了按扭(不管是哪个按扭),都马上蓝屏,后来按照说明 ,下载了的新驱动后,就行了,不过还是偶尔会出现反映慢等问题。   老大说RT809H的驱动架构不同于809F,不会蓝屏,因此我拍了一个809H。

现在居然还有人说809F兼容性差,有问题说问题,乱扣帽子有意思吗?
你说的这个问题,可以从设置菜单关闭"SPI离线加速器"试下,如果不行,看下锁紧座是否老化。实在不行,找你购买的店铺申请返修。

就是 大家都用了好几年了   

我的从来没出现过楼主现在所描述问题。用起要好爽有好爽。我认不到老大不当枪手只认产品。今天又购了809H

在INTERCPU电脑上使用XP兼容较好 ,但是用AMDCPU电脑最好还是用XP,我用过几种普通编程器,RT809f是最好用的,多用用,熟能生巧。

在AMD的机器上,最还好还是使用编程器自带的软件,一点问题也没有,注意高版本的系统,必须关闭驱动自动更新的功能。  发表于 2016-7-26 11:37