| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

PEB-1扩展板读写速度统计_配套RT809F使用_支持IT8586E_IT8580E系列EC和多引脚BIOS

admin 发表于 2016-1-19 10:30
809H不需要扩展板就能读写IT85系列,只需要排线或者简易转接板。
按照目前的计划,809F换购809H,会根据 ...

我还是等RT809H吧,多花几百还是有好处的!到时候加上读IT85系列的工具就可以了,我现在主要是想解决这个芯片!
回复 支持 2 反对 0

我一直在等待809H,希望快点生产出来

真心不错,期待中!!

小罗--强辉电子 发表于 2016-1-19 18:21
其实也是,开厂,要工人工资,厂租,水电等大把开销。电子产品利润相对较低。当今社会,创业太难了。    ...

去越南招工

老大,拓展板开始销售了,那809F软件,是统一更新,还是买拓展板的用户才能更新。  淘宝上也没有上传一些用拓展板读写相关芯片的图片。 淘宝上第一幅图与第三幅图有点差别,是改板了吗?

小罗--强辉电子 发表于 2016-1-24 12:50
老大,拓展板开始销售了,那809F软件,是统一更新,还是买拓展板的用户才能更新。  淘宝上也没有上传一些用 ...

没有差别啊。软件是同一个版本,过几天公布,不过没买扩展板的,那些功能也用不上啊。

要配个座子才行啊,这焊盘焊多几次会掉点吧

wanyi 发表于 2016-1-28 10:48
要配个座子才行啊,这焊盘焊多几次会掉点吧

座子,买得有,TB上大把,几十块钱一个。如果配座子,就不只这个价钱了。

admin 发表于 2016-1-7 08:37
MT29F系列是大容量NAND闪存,在809H上支持。809F扩展板传输速度有限,目前不支持NAND闪存。针对的群体不 ...

老大,新版本软件以经发布了,可以参考TL8**的编程器,在软件界面上增加一个按纽,在选择一个芯片时,如果不会连接,可以点此按纽,出现相关的芯片连接、接插 、要用到的适配器、ISP连接图示等等。大家在使用时,会更加得心应手。RT809H也可如此。毕竟通用编程器支持的芯片多,杂。烧写方法,使用的适配器等等,都不相同。

admin 发表于 2016-1-24 15:55
没有差别啊。软件是同一个版本,过几天公布,不过没买扩展板的,那些功能也用不上啊。

再有,对于没有买拓展板的用户,在选择一个DIP40的芯片,点读取时,会显示:“指令执行错误”。建议修改成类似“没有检测 到拓展板,或者此芯片需要配合拓展板使用,请插入拓展板等等”,再给出连接,引导有需要的用户购买拓展板。