| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

PEB-1扩展板读写速度统计_配套RT809F使用_支持IT8586E_IT8580E系列EC和多引脚BIOS

谢谢楼主分享。。。。。。

admin 发表于 2016-1-15 15:19
F可以折旧后补差价换购H,怕什么?

老大 问下F 和H版有啥区别呢,谢谢

admin 发表于 2016-1-7 08:50
IT85系列笔记本EC读写功能,这个将会给笔记本维修行业用户节省大把银子,目前写好程序的IT85系列EC芯片要 ...

是啊 有家卖100元 真的很贵,已经购买了刷机工具了 自己刷太划算了,力顶网站的工作人员 辛苦了

queshi d hxiaoxi

我想请问下PEB-1扩展板具体支持IT85XX哪些型号,麻烦告知一下。

TQFP128弹跳座能不能刷9012呢?还是说9012只能使用原来的转接板或者飞线。

楼主 有个新问题 就是买的芯片擦出成功 检测空芯片ok都没问题  写入资料以后就认不到芯片了 提示好多引脚不通 锁紧座第27,28,29,30,31,32,39,41,42,43,44,45,46,47,48脚接触不良。

koukou 发表于 2016-5-30 08:55
楼主 有个新问题 就是买的芯片擦出成功 检测空芯片ok都没问题  写入资料以后就认不到芯片了 提示好多引脚不 ...

IT8586E离线读写视频教程:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTQzMzYzMg==.html这个视频就是为你说的这类问题专门拍的,尤其要注意芯片100脚必须为低电平,请对照操作,谢谢。

hacker6010 发表于 2016-5-29 10:31
TQFP128弹跳座能不能刷9012呢?还是说9012只能使用原来的转接板或者飞线。

弹跳座头是128脚通用的,如果你要拿来刷KB9012也是可行的,需要自己做个底板转接一下(飞线改个底板也可以)。