| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

RT809F使用教程-创维8R系列在线升级教程_以8R19机芯为例_RTD2674_RTD2672_RTD2670

不知读取好操作吗?有些芯片在线操作繁琐不如直接拆下来读写方便,记得2年前接了一个创维8K23机芯不开机,各大网站都没有对应数据,我专门买了TV160 和JT1199化了400多元,卖编程器的还专门给我数据,我先把原机数据备份,需要30多分钟,又把卖家给我的数据刷进去好像是SRS格式,还是不开机,我把板子送到做售后朋友那里让他给修修,他也是把16脚25B64拆下来写写好了,我把机器拿回来先把数据块拆下来备份,然后装上又在先读取,保存后刷回源文件不开机了,试了几次都是这样没办法,又拆块写数据好了,吓得我以后遇到MTK芯片都不敢在线读写了

长江电子 发表于 2014-6-2 21:57
不知读取好操作吗?有些芯片在线操作繁琐不如直接拆下来读写方便,记得2年前接了一个创维8K23机芯不开机,各 ...

MTK在线写入还是没问题的,读取是太慢,选错主芯片型号,也有出错的可能。

新手学习一下谢谢!

谢谢,用上了,这方法,刷了飞利浦电视

李老师你好,谢谢你又发表了创维8R19机芯用RTICEv1在线升级教程,请教个问题,我的"RTIcEV1"操作界面和教程里面的不一样是为什么?我是八月份买的编程器,安装的是最新驱动.我想读取创维8R58机芯(主芯片是RT2649,内置FLASH和DDR)应该用编程器上的哪个"RTICEV1.V3还是V4来读取,怎样操作和设置,我试了好几次都不连接不上无法读出数据,(用VGA接口)请老师指教谢谢

laoliu 发表于 2014-8-25 18:03
李老师你好,谢谢你又发表了创维8R19机芯用RTICEv1在线升级教程,请教个问题,我的"RTIcEV1"操作界面和教程里面 ...

这个版本软件路径为  D:\RT809F\RTICE_V1\RTD267x_8R19.exe,设置好线序后,进这个目录然后打开。

谢谢楼主关注我的问题,没有读取成功,因本机的主芯片RTD2649是内置FLASH和DDR,无法象外挂存储芯片那样拆下读取,拆机检查发现VGA接囗的15脚和12脚都没有与主板上的RXD和TXD电路连接,心想这下可找出问题所在了,马上把电赂板上的预留的两个缺口焊上,插上VGA连线点"ISP自动识别"还是无法识别连接.按着李老师的教程和网上RTICV4的教程去操作也没有成功.但我的RT809F编程器确认是好的.

laoliu 发表于 2014-8-28 19:31
谢谢楼主关注我的问题,没有读取成功,因本机的主芯片RTD2649是内置FLASH和DDR,无法象外挂存储芯片那样拆下读 ...

你从哪里看的RTD2649内置FLASH ?

laoliu 发表于 2014-8-25 18:03
李老师你好,谢谢你又发表了创维8R19机芯用RTICEv1在线升级教程,请教个问题,我的"RTIcEV1"操作界面和教程里面 ...

RTD2649是外挂的存储器 带网口的的机型还是放弃吧 NAND闪存根本没有通过VGA口在线读取的可能。

如何成为特定用户啊下载点资料都下不了