| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

RT809F使用教程 —— GM系列在线读写方法和鼎科GM2621屏参设置

:  模式B未识别到板卡,变换线序到模式C继续识别...
069:  捷尼GM或LG_FExxGH系列,数据在MCU外挂25里,可读可写。
070:  当前所选:GENESIS_EXT_SPI #ISP,容量:2M位,256K字节。
071:  >------------------------------------OK---------------------------------------<
072:  采用自动识别到的线序,SCL: VGA--15; SDA: VGA--12.
073:  ISP引导错误。

这是怎么回事?

我是按教程所说的确定后10秒内断电再上电的呀,后来出现ISP引导错误。

江夏维修 发表于 2015-9-6 12:39
我是按教程所说的确定后10秒内断电再上电的呀,后来出现ISP引导错误。

实在不行就拆外挂下来读写吧

我是想知道为什么?为什么按教程的方法去做
我是按教程所说的确定后10秒内断电再上电的呀,后来出现ISP引导错误。,是我哪里做得不对?我试了好多次都是ISP引导错误我想知道原因是什么????????

江夏维修 发表于 2015-9-6 13:20
我是想知道为什么?为什么按教程的方法去做
我是按教程所说的确定后10秒内断电再上电的呀,后来出现ISP引导错 ...

http://ifix.net.cn/thread-11107-1-1.html

这个才是我需要的,终于看明白了,怎么升级鼎科的板了

今天也来学习  809F  的新用途 季老师 辛苦了

所有的教程,都是实际操作截图,看你周边是否有朋友在使用RT809F,有你的话,你大可以进行测试对比!

正在学习RT809F的使用,谢谢管理员的教程

感谢楼主分享!