| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

是不是来个RT809H功能详细说明材料

| 显示全部楼层 |阅读模式
现在很多人都在关注这个产品,既然开了版面了,我觉得有必要让我等来个彻底了解下其功能了,了解了就能更好地发挥它的作用嘛,技术性的东西倒可以暂时缓缓,先有个总体上的了解觉得很有必要。

这个提议可以,请老大们大概说一下809H的概况,功能 ,支持的芯片 类型!等等,特别是支持NAND芯片的相关情况。让全球的粉丝在购买前有个了解。

编程器的使用,其实是相当的简单,会有的。
不过说到使用说明书?就现在的809F吧,有多少个去关心过?还有每次升级,都添加了些什么?有谁去看?

其实使用都不复杂的,只是很多时候芯片接触不好,就会出现烧录出错等问题,特别是拆机芯片,因为原有的锡带有助焊剂,拆下后芯片引脚仍带有焊锡,拆下后尽量刮下芯片的引脚,有助于与转接座等接触座的连接,这样就能避免不少的读写出错,说明书也就一般会在买回来的时候简单看下,没有多少人会仔细查看

h啥时上市呀有点等不及了

主要是想知道809H添加了哪些功能。

hli3276 发表于 2015-7-21 19:45
编程器的使用,其实是相当的简单,会有的。
不过说到使用说明书?就现在的809F吧,有多少个去关心过?还有 ...

版主,这你就不能一概而论了,
就拿我来说,都是经常的关注软件的版本,和主要的添加功能,
不然,为什么要有【升级】这词呢,
你说对吗

我的意思比编程器怎么使用更简单,我就是想了解它与809F有什么方面的革命性突破,就象对读写NAND方面的支持及所支持的芯片型号,这些想必都是大家关注的,光一个操作,咱基本不用看说明书,这一点上,恐怕有人又误解了。

H读写NAND的芯片支持的。

我想了解的是支持NAND芯片的类型,以及对以往的32针BIOS芯片,MCU芯片的支持情况,这个想必大家也想了解吧,决不是什么操作说明与支持NAND这一码子事情。