| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: iproffice

看那包装盒上还印了RT809F+,RT809H,RT809L

admin 发表于 2015-7-7 09:08
809H定位高端,价格自然高出一大截,针对的用户群不同。
809F仍然会继续升级软件,不会停产,809F所用芯片 ...

RT809F+是什么产品?怎么没有见过。  

RT809H什么时候上市?  要到年底吗?

小罗--强辉电子 发表于 2015-7-8 13:17
RT809F+是什么产品?怎么没有见过。  

RT809H什么时候上市?  要到年底吗?

多印一行而已,不要猜测。809H在8月份会有小批量的测试版。

可以理解为扩展吧,真是没事多折腾起来了。老大也应该来个定购,让有需要的朋友来……,不再猜……

hli3276 发表于 2015-7-8 15:23
可以理解为扩展吧,真是没事多折腾起来了。老大也应该来个定购,让有需要的朋友来……,不再猜……

现在流行抢购啊!老大可以学习一下手机的营销模式哦。

cydyike 发表于 2015-6-30 15:31
等先把R809F玩溜了再考虑RT809F

你现在玩的不是RT809F吗?

小修①度 发表于 2015-7-22 18:03
你现在玩的不是RT809F吗?

呵呵,打错字了,应该是先把F玩溜了再买H

不知道809H上市价格多少钱?

刚入手一台809F.到时候能换购H吧.

是啊,说8月份有小批测试那应该快要见面了吧。是等等呢。还是现在入f呢。

luckbin 发表于 2015-8-17 02:03
是啊,说8月份有小批测试那应该快要见面了吧。是等等呢。还是现在入f呢。

两种版本针对 的用户群不一样,809f定位于低端,价格相对较低,16#以下的芯片都能离线读写(支持范围内),在线读写不分闪存的引脚数,小的8#,大的48#的NOR闪存都行,以及程序数据在主芯片内部的,都能支持。如果你不要读写EMMC  NAND等大容量,多引脚芯片的话,809F能满足你的要求。

809H定位于高端市场,名为“通用编程器”,集成了809F的所有的功能。同时也能读写48#以下,家电维修行业能用到的芯片的离线读写,同时支持EMMC,NAND等大容量芯片的读写,特别是电视行业用的NAND读写,速度快,有优势,这也是809H的卖点之一,也能像809F一样,在线读写。除了像809f g一样,有HDMI VGA在线烧录口外,还有10# 的多功能引脚,能在线读写更多的芯片,支持多种协议标准。价格相对较高。