| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: hli3276

RT809F使用教程 —— 利用RT809F自主软件遥控测码终极篇

感谢您的付出使我们学到了新的知识。

好资料,谢谢分享。

好资料,谢谢分享。{:soso_e100:}

确实不是很明白,在测出数据

后,这个

画面里所填的码值应该填中九码还是遥控码???别这图中

红字部分,我点击串口测码时端口处已变为绿色,但按遥控没有反应又是怎么回事??
最主要的一点就是,这样保存下来的数据为什么还要拆DVD子读写芯片???又怎么读写呢?

注意发图文帖子要自己编辑好,别让人看着太乱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

当然,填写的是遥控码
比如你按压 1 测码栏显示的是 0A
那对应的 1 里面就应该填上 0A,以下 以此类推,
本例只是配合RT809F自主测码功能
你的红色部分,另外有个教程帖子:

自制TTL和自主软件遥控测码接收头(和菜鸟交流学习,老鸟唔笑)”

那个遥控接收头我已经会做了,就是刚才图上所说"点【打开串口】开始遥控测码,如果按数字(1)测出码值后,再在对应码值框中单击,就自动生成了,重复步骤直到完成全部按键测码后,填好后选择您要的遥控码类型,点击【生成遥控码】按
钮就可以了。"这里我弄不明白,我打开串口后显示为绿色的,但按遥控器按压后却一点反应都没有,根本读不出码,这是怎么回事?之前在这个画面中我已经读出码记下来了,现在我该怎样把这些数据导入DVD中呢?怎么个具体操作呢?望各位大神给予祥细点的指导,谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享.。。。。。。。。。。。。。。

漏水的飞机 发表于 2013-10-11 13:27
那个遥控接收头我已经会做了,就是刚才图上所说"点【打开串口】开始遥控测码,如果按数字(1)测出码值后,再 ...

然后打开下面这个软件,对应填写

填好后,若用户码是00FF的,
对应填上,保存就对应的格式,
ok!

本帖子中包含更多资源

x

各位看官,注意我的标题,是用自主软件测码,
若想单独使用江南测码软件
按遥控器,自动填码功能的,
请看别一帖子,并自己自制接收部分!

感谢您一贯的付出。