| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

V59刷驱动的方法

| 显示全部楼层 |阅读模式
1.准备一个U盘内存大小无所谓,但是要清空里面的东西。然后把下载好的文件解压到最后一个文件夹,最终找到这样的文件夹

2.例如我们看到的第一个文件夹名称LTM220M1。。。。。如果我们的需要烧写的液晶屏就是22寸的话,就可以打开这个文件夹找到这样的文件

3.       然后把BIN结尾的文件复制进U盘,文件名称一定不能修改,且U盘里面同时只能有这么一个文件。
4.       程序的选择,有一样型号的用一样型号的,没有一样型号的,把自己的液晶屏型号百度查下分辨率,按照分辨率再烧写也是可以的。
5.       准备好U盘以后我们拿起V59TV电视板,插上按键板,没有按键板也可以不插,再插上U盘,最后通入12V电压,步骤一定不能错。(注意:只要U盘在电视板上面而且通电了,不管什么原因,不要拔电,这个时间驱动板已经在自动查找程序且准备烧写了,这个时候断电,电视板就会直接死掉,就被搞坏了,只能返厂。)这时间有按键板的就可以看出按键板指示灯会交替闪烁,等停下以后过一会再拔掉电源,拔下U盘(在下一次通电之前必须拔掉),没有按键板的可以直接等2分钟左右也是OK的。
6.       现在烧写程序步骤就完成了,剩下的就可以直接接屏测试了,兼容效果不是很好的时候可以再次重复上面的步骤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

必须返厂?  没那么严重吧!  用RT809F可以直接把25的FLASH拆下,离线刷。为何就要返厂?

我是用RT809F在线刷过V29,估计也可以用楼主这种方法刷V29吧,还没试过。

买了几块怎样的板子还有29的都是这样搞得,方便!至于中途断电刷死机需要返厂还没遇到!谢谢提醒!

谢 谢 提 醒 。。。。。。

antyfeng 发表于 2015-3-27 15:45
必须返厂?  没那么严重吧!  用RT809F可以直接把25的FLASH拆下,离线刷。为何就要返厂?

一直跟楼主一样用U盘刷程序。没有遇到中途断电的情况,不知道会怎样?不知可用RT809F直接把FLASH拆下,离线刷。你试过吗?

谢 谢 分 享  经  验!

一代天骄136 发表于 2015-3-30 22:35
一直跟楼主一样用U盘刷程序。没有遇到中途断电的情况,不知道会怎样?不知可用RT809F直接把FLASH拆下,离 ...

我当然试过,你没有RT809F 说了也没办法实现。赶紧备一台吧!  这样的话刷 V59的时候不怕停电了!

谢谢各位分享,修了这么多机器,还没试过万能驱动板呢,回头也试试。希望各位大神分享一下哪一种比较好用,原机的屏线是否可以直接用?