| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

菜鸟使用 RT809F 心得

| 显示全部楼层 |阅读模式
菜鸟的我从来没有用过编程器;这款RT809F;简直就是神器;

非常好使;大家赚点钱都不容易;所以选择一个实用好用的工具实在太难了;

刚入手编程器;我就幸运的遇到RT809F;

功能强大;菜鸟们;高手们;师傅们选择它没错;

季老大;技术支持到位;更新的也快;

非常值得拥有不可少的编程器;

虽然菜鸟什么都不懂;都是求助;

请各位高手们;师傅们见谅;

相信不久的将来;在这季总论坛学习;菜鸟;新手;也会慢慢成长;变成老鸟的

现在不行了,不同往日了,现在的老鸟也是独守了。装B,前几天,我问我身边的一个朋友,技术好的,就是装B。问什么问题,给点好处才吐一点。
回复 支持 1 反对 0

想找一位高手为师。

菜鸟也想拜师;可惜菜鸟太菜很难到到肯教自己的师傅

我也说说;以前我买了三个编程器,一个是TOP200-BS,只做VCD程序,一个是HW838,做DVD过得去,三是HW338,对RTD2120只能写不能读,现在好了,有了809F用了一个月觉得得心应手了

别说自己是菜鸟 还是老鸟,没事的时候自己多学习,和群里的高手多聊天,遇到问题多发帖求助 尽量把问题描述的清晰点,最好有图片,这样大家一起研究探讨,你会发现你很快会有很大的提高的。我修显示器和电脑都是靠自学的,那时候咱们爱修网论坛还没有,讯维网的液晶显示器维修那个板块 和没有差不多的,只有靠自己,我刚开始学习的修家电和手机,然后家电活比较少,我就自己研究修显示器 那时候还是CRT的大头显示器,我自己买书学习上网查资料,自己学习搞懂了二次电源电路,搞懂了行场识别,慢慢的随着越修越多,好多修家电的同行搞不好的显示器被我修好了,慢慢有了同行的活了是电脑同行的,随着液晶显示器的普及,我又开始了自学的路程,变修边学,记得第一个修的液晶显示器是个17方屏的灯管坏了,我进了灯管换的时候 手都是哆嗦的,换灯管的过程中 就弄断了好几根 都是由于手哆嗦闹的,开始修电源板没压力因为开关电源和电视的差不多还更简单点,高压板后来自己也会改了,驱动板是去年在老大这买了编程器,然后在群里我都不敢说话开始,感觉大家都比我技术高的多,后来我大胆的和大家聊天请教,群里的高手更是十分热情,短短的几个月时间我就感觉我的技术突飞猛进了,后来我买了老大的视频,刚刚看了多一半,更是茅塞顿开,感觉液晶屏的维修也不是想象的高不可攀 原来我也可以修液晶屏的,好了不说了 大家共同提高吧 ,有什么问题大家共同探讨 共同研究吧,都不会的 还有老大在后面接着呢!呵呵

刚到手 还在学习中 809 牛XX

809F很好,刚到手就刷了一台三星710T,几秒钟搞定,太牛了,维修利器啊。

已经网购RT809F,等货中,心里蛮期待的。

使用最多的就是好工具