| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

废屏逻辑板剪下修复M190A1-L02屏 连接4条线OK

| 显示全部楼层 |阅读模式
M190A1-L02屏(白屏故障)没有VGH和VGL电压,找一片废屏逻辑板剪下修复M190A1-L02屏 连接4条线OK ,非常简单 一看就会

高手高手高高手,我明白怎么接的了,原板子还用,只是这块板子把原板不正常的VGH与VGL接管过来,再飞线过去,这板子只要再在原板输入端飞个5V过来就能工作了,确实比较巧妙,能想到很佩服.
回复 支持 2 反对 0

好方法。。。。。。。。

非常好,谢谢你的分享。

不错,学到东西了~ 感谢

高手   学习了  谢谢分享

经典,赞一个!

请仔细看,这个方案是假的,4个线,都接到外板,VGL和VGH电压都在外板上,原来的板子,就是接玻璃上的板子原件,都让他拆了,没有电压,这板子的改装,就是问题了!所以说是假的,看看我的解释对吧?请楼主把,改装板子问题,再说仔细点,玻璃屏那个VGL和VGH电压,从哪里得到?原来的IC你都拆了,从哪里获取电压?就是4根线完胜吗?

hak
你这是外行看热闹啊  发表于 2017-2-26 19:52
VGL和VGH电压,从哪里得到? 从剪的那块板得到  发表于 2015-12-8 09:03
这个方案假不假这个我不作评论 但我觉得这样修没什么意义  发表于 2015-12-6 19:07

渔夫 发表于 2014-3-19 17:53
请仔细看,这个方案是假的,4个线,都接到外板,VGL和VGH电压都在外板上,原来的板子,就是接玻璃上的板子原 ...

最好不要乱发评论 作为一个维修行业的一员不会骗大家的 ,本人只是想把这个方法分享给大家,要是你不相信的话可以到我这里来亲眼看一下 ,我修复的这台显示器就在我的店里 ,这个方案要是假的 来回路费我给你报销奖金1万元,说道做到。

这个方案是可以的,我试过两台,正准备改55寸的  发表于 2016-7-15 23:31

你那个玻璃,怎样有VGH和VGL电压?

渔夫 发表于 2014-3-21 12:19
你那个玻璃,怎样有VGH和VGL电压?

你就知道VGH和VGL电压吧? 修显示器电源用的那个“万能模块”有5V和12V电压吗?我剪下的板子就等于一个万能模块,你明白了吗?遇到问题要动动脑子不要乱下结论,我这个方法只能修震荡芯片坏的板子。