| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

收集维修中遇到的需要支持的存储器-单片机的型号和板号,便于新版编程器的调试和完善

tmel74  25320an

yhdq 发表于 2014-5-13 19:53
tmel74  25320an

别在这瞎发,这个型号809F已经支持了。

admin 发表于 2014-5-13 19:14
拜托你试过再说行吗?F80和25D80都有。

我是ISP模式下,自动识别不出来后,手动输入块子印字搜索的。是方法不对吗?

yhdq 发表于 2014-5-13 21:03
我是ISP模式下,自动识别不出来后,手动输入块子印字搜索的。是方法不对吗?

25系列离线读写你用"ISP自动识别"  ???

admin 发表于 2014-5-13 22:02
25系列离线读写你用"ISP自动识别"  ???

哦   谢谢指点,学习了.看来自动识别的功能有限......

yhdq 发表于 2014-5-13 23:24
哦   谢谢指点,学习了.看来自动识别的功能有限......

论坛教程那么详细,你一不去看二不去实际操作,却跑到这里瞎说一通,居然说功能有限。
你搞清楚软件上面“智能识别”和“ISP自动识别”的区别了吗??

yhdq 发表于 2014-5-13 23:24

ISP在线编程的意思,离线读写(将芯片拆下来在编程器上操作)是不需要ISP自动识别的,当你点了“ISP”功能后,809F软件进入ISP在线识别状态,使用内部程序扫描VGA接口,MICROCHIP-ICSP接口,高清接口等等 ,而不会去扫描编程器本身的16#上面器件,因此即时编程器上有芯片,也识别不到的!
   相反,当你点了“智能识别”后,这时809F软件会先检测VGA接口有无连接,如果有,会给出两个选项,“点:是,进入ISP模式,点:否,进入离线芯片读写模式。如果VGA口无连接,直接进入离线芯片读写模式!
   建议你先去“基础教程板块”多学习一下!   

admin 发表于 2014-5-14 00:28
论坛教程那么详细,你一不去看二不去实际操作,却跑到这里瞎说一通,居然说功能有限。
你搞清楚软件上面 ...

惭愧,得认真学习一下。看来这个操作技巧很多。本以为既然智能,就像希尔特那样........

小罗--强辉电子 发表于 2014-5-14 08:18
ISP在线编程的意思,离线读写(将芯片拆下来在编程器上操作)是不需要ISP自动识别的,当你点了“ISP”功能 ...

谢谢,但是我是手动输入块子印字后也没有啊

yhdq,从你以上言论可以看出你也没认真用过西尔特编程器,并且读写芯片也不多、搞不清楚印字和真实型号的关联。
既然是新手,不知者不怪。好好学习吧,路还长着。