| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

收集维修中遇到的需要支持的存储器-单片机的型号和板号,便于新版编程器的调试和完善

东海 发表于 2015-2-16 22:36
当然是主板,与外壳。做到这一点,希望打败[XELTEK]!

打败谈不上吧,产品定位不同,XELTEK是国内同行业的老大,主打通用牌,研发、量产、维修等领域通用;我们的809系列是电脑、家电等维修行业通用,针对性很强,在这个领域会有更多优势。

admin 发表于 2014-9-23 21:19
你说的做工指的哪一方面?外壳?

外表做工还可以,就是结构设计有点问题。    809F下部是用两个螺丝固定的,牢固很多,问题在809F上部没有螺丝固定,很松垮,整机拿在手上,手一虐,上部是松的,上部的VGA输入口也很松。  希望将主板的PCB走线重新合理一下,腾一点空间出来,加4个螺丝固定。  这样更就完美了。

还有就是锁紧座,离线读写芯片时,压下去了,要松开,比较麻烦,锁紧座的操纵杠太下去了,虽然外壳有凹槽,但还是太下去了。

809f 底部4个脚能否加4个小海绵垫。          我们的要求是不是太高了?  不好实现啊?

小罗--强辉电子 发表于 2015-3-9 21:01
外表做工还可以,就是结构设计有点问题。    809F下部是用两个螺丝固定的,牢固很多,问题在809F上部没有 ...

上半部分是使用内置卡扣固定的,如果拆卸外壳时没有掌握好方法,会把卡扣弄断,外壳才会松动。
正常使用并未发现松动情况。

季老師你好,我有幾片tcon板它沒有支援該芯片型號,如可以我將板子寄去給你調試不用在購買板子,您測試好後再將板子寄回可以嗎?
1.三星板 SYNC60C4LV0.3 芯片型號MAX9591 IC BUFFER GAMMA REF 38-TQFN
2.板子型號 CPT 320WF01C 芯片型號BUF20800  SSOP32
3.LG板 6870C-0204B 芯片型號AJE B8BXH(此芯片型號我在網路上找不到相關數據)
季老師如您方便的話請留電話地址方便我用順丰快遞寄去給您

lungyes 发表于 2015-3-29 15:44
季老師你好,我有幾片tcon板它沒有支援該芯片型號,如可以我將板子寄去給你調試不用在購買板子,您測試好後 ...

可以的,谢谢您的反馈,地址私信与您。

小罗--强辉电子 发表于 2014-6-2 20:37
目前还没有上市呢,据了解,即将上市的新产品有3个,1是全新型号的高档48#全驱动编程器。2是由此精简得到 ...

老大的高档48#全驱动编程器怎么还没有上市呢?

xzjdwx 发表于 2015-4-17 14:53
老大的高档48#全驱动编程器怎么还没有上市呢?

也不知道啊,应该是快了吧! 老大说今年一定要上市 的。

小罗--强辉电子 发表于 2015-4-17 22:38
也不知道啊,应该是快了吧! 老大说今年一定要上市 的。

哪汽车编程器呢?什么时候上市?

不知道,如果上市 了,论坛有通知!

TCL42寸,电视型号:D42P6100D。 逻辑板号:V546H1-CS1。 单片机型号:PIC16F616。旁边有5# 在线烧录接口。 要在线与离线读写!请求老大添加。